269692451_291221339641442_6102295317866431554_n.jpg

A Prefeitura Municipal de Pinheirinho do Vale, por meio de recursos da Lei Federal Aldir Blanc, realizou durante os dias 23 e 29 de dezembro o curso de culinária Sabores e Saberes. Ministrado pelo Chef Rogenio Mignoni da MB TRAINING, o curso voltado à culinária europeia (italiana), foi realizado no Centro de Convivência de Idosos. 

 

Durante a realização do curso foram ministradas as receitas de arroz a grega, massa carbonara, parmegiana, batata soutê, fricassê, polenta recheada, purê de batata, inhoque, batata inglesa recheada, molho madeira, pão de ló (recheado), pão de milho, pão branco, pizza (massa e recheio), panqueca, salpicão e creme de beterraba.

 

O projeto foi financiado pela Lei nº 14.017, de 29 de junho de 2020, conhecida como Lei de Emergência Cultural Aldir Blanc.  Criada com o intuito de promover ações para garantir uma renda emergencial para trabalhadores e trabalhadoras da Cultura, a lei também objetiva atender a manutenção dos espaços culturais brasileiros durante o período da pandemia do Covid‐19.

270041879_291221356308107_2757848427217287074_n.jpg268950940_291221336308109_4518745713094660774_n.jpg270013442_291221359641440_2420580917849756995_n.jpg269593966_291221342974775_121862768399862787_n.jpg268777700_291221346308108_5672276527531571362_n.jpg269924225_291221349641441_133708235943283027_n.jpg269969745_291221352974774_4596427482120334167_n.jpg